Tetap Membaca di Tengah Keramaian
08:21, 16/01/2010Pada gelaran Honda DBL 2010 hampir di setiap sudut Jalan Logam Medan terlihat orang membaca koran. Dan koran yang mereka baca adalah Harian Sumut Pos, yang sejak bergulirnya ajang Honda DBL 2010 selalu menyajikan berita aktual tentang semua hal yang berhubungan dengan even bola basket pelajar terbesar di Indonesia itu.
Seperti kemarin (16/1) ketika sekumpulan siswa dengan asyiknyna membaca Harian Sumut Pos, tepat di tengah-tengah jalan yang berada di depan pintu masuk. Tapi, seakan tak memperdulikan senggolan orang yang bergegas ingin memasuki GOR Angsapura Medan, siswa tadi terlihat tetap asyik membaca berita yang disajikan Harian Sumut Pos. Bahkan ketika seorang rekannya mengajak untuk memasuki GOR, dengan entengnya siswa tadi menolak.
“Sebentar lagi aja masuknya, sedang tanggung nih,” bilang siswa tadi ketika tangannya ditarik oleh temannya yang sudah tak sabar untuk memasuki GOR Angsapura.Ini adalah salah satu contoh di antara sekian banyak siswa yang tetap asyik membaca Harian Sumut Pos meskipun di tengah-tengah karamaian. “Enak juga membaca koran ini (Harian Sumut Pos, Red) bang. Soalnya di sini ada halaman khusus untuk pelajar. Apalagi cewek yang masuk halaman ini cantik-cantik,” bilang siswa yang akhirnya diketahui siswa SMA Sutomo 1 bernama David. (jun)
[ketgambar] MEMBACA: Dua cewek cantik terlihat serius membaca koran Sumut Pos, kemarin (15/1). //redyanto/sumut pos [/ketgambar]


sumut pos emang mantab