Rusty Nation Band Manggung di Zodiac
09:22, 29/05/2010Mulai Juni mendatang, Zodiac Pub and Lounge di Hotel Soechi akan mendatangkan band baru. Rusty Nastion band yang langsung didatangkan dari Jakarta. Selama tiga bulan ke depan, Rusty Nation bakal manggung.
”Rusty Nation ini beraliran party. Jadi mereka bisa memainkan suasana party agar lebih semarak. Maka itu mereka kita anggap cocok jadi bintang tamu. Secepatnya akan kita perkenalkan kepada para pelanggan kita,” tutur Bella Batari, Manajer Zodiac Pub and Lounge kemarin.
Selain mendatangkan Rusty Nation, Zodiac juga kerap memberikan beragam kemudahan. Utamanya soal diskon bagi sejumlah item minuman. Kadang kala diskon bisa mencapai 50 persen. Hal ini lantas membawa kembali nama Zodiac ke permukaan.
Hal itu, menurut Bella, disebabkan sistem pelayanan yang diberikan kepada pengunjung. Dikatakan Bella, saat ini pihaknya juga sudah mulai kembali kebanjiran pengunjung. Bahkan di hari-hari biasa, pengunjung Zodiac terbilang ramai.
Apalagi, sambung dia, mamasuki akhir pekan. Sebelumnya, Bella juga menjelaskan bahwa Zodiac sempat merasakan masa-masa sulit karena banyaknya saingan hiburan malam di Kota Medan. Namun dengan meningkatkan pelayanan, Pub satu ini kembali menjadi pilihan para clubbers.
”Yang kita utamakan adalah pelayanan. Service yang kita tawarkan harus maksimal. Ini yang mungkin jadi pertimbangan para clubber untuk kembali ke Zodiac,” beber Bella lagi.
Tak hanya pelayanan, tapi juga keakraban dengan para pengunjung adalah satu keharusan bagi karyawan mereka. “Dengan demikian, secara tak langsung kita juga bisa meredam keributan,” pungkasnya. (ful)


